Der regelmäßige Verzehr von Fisch trägt zu einer ausgewogenen Ernährung und Gesunderhaltung des Körpers bei.
Vorteile
Besonders beliebt ist gebratener Fische. Röstaromen verleihen dem Fisch noch einmal zusätzlichen leckeren Geschmack. Am besten schmeckt es angebraten mit Olivenöl oder Ghee. Desweiteren kann der Fisch auch gedünstet werden, wenn man auf Öl verzichten möchten.
Unterstützen Sie Ihre Schönheit
Wer auf natürlichen Art und Weise etwas zur Erhaltung seiner Schönheit tun will, sollte regelmäßig Fischfonds als Basis für Suppen und Eintöpfen essen. Der Fisch enthält in den Gräten, Knorpeln und Haut das Strukturprotein Kollagen, welches das Bindegewebe, Haut und Haare stärkt. Ab dem 20 Lebensjahr produziert der Körper immer weniger von diesem Strukturprotein und es entstehen Falten. Mit dem Verzehr von Fischkollagen in der Suppe kann man dem entgegenwirken und ist damit ein natürliches Anti Aging Produkt.
Zurück zur Startseite (hier)