Fisch ist ein einzigartiges Lebensmittel. Die genußvolle Zubereitung erfordert wirkliche Handwerkskunst. Mit dem sächsischen Weißfisch verarbeiten wir einen Friedfisch, der sich zeitlebens natürlich in einem Binnengewässer ernährt, aber selber keine Artgenossen frißt. Wie es z.B. Raubfische (wie z.B. der Lachs) tun. Damit sich der wirkliche Genuss entfalten kann, wird der sächsische Weißfisch vor dem Verzehr wochenlang schonend „gehältert“, d.h. in einem grossen Rein-Quell-Wasser-Becken belassen, um dort seinen reinen Geschmack im Verzehr aufzubauen.

In der Gastronomie verzehrt, werden Ihnen sächsiche Weißfische in vielfältigen Gerichten frisch zubereitet und angeboten. Geniessen Sie dieses Naturprodukt und die Handwerkskunst der Zubereitung im Qualitäts-Restaurant Ihrer Wahl.
Wenn Sie „auf den Geschmack gekommen sind …“ und sich einmal selbst an die Zubereitung heranmachen möchten, haben wir hier für Sie einige Rezeptideen zusammengestellt.
Hier finden Sie unsere Rezeptvorschläge:



Zurück zur Startseite (hier)
